Bom dia, Queridas!
E nunca mais tinha postado receitas por aqui, né? Esse crepe eu vi lá no blog da Lindona Marcinha Pacheco, o Casa de Paetê. É super fácil e rápido de fazer. Sem falar que fica uma delícia. De comer rezando, viu! Façam aí. Vocês vão adorar.
Minha versão - Fotos: Rejane Abreu
Ingredientes e Preparo:
Obs.: Na minha versão, fiz com pêras carameladas e ganache de chocolate. Achei que poderia ficar mais "levinho" (será?). A versão da Marcinha é com morango, nutella e raspas de chocolate. Muito mais engordativo, porém, infinitamente mais saboroso, né? rsrsrs
Se joguem. :)
Bjs, bjs --- :*-*: ---
Olha. confesso que gostei das duas opções, viu? Peras carameladas também é muuuuito bom!
ResponderExcluir♥
Camila Faria
Obrigada querida.. tenha uma boa tarde..
ResponderExcluirbjinhus
olhaquechic.blogspot.com
Nooooooossa, Rejaninha, parece dos deuses esse crepe!!! Eu to de dieta (pra entrar no vestido do casório da minha irmã!) e tu me faz essa "maldade"! hahaha
ResponderExcluirParece muuuuuuuuuito gostosooooo! To numa fase tão gulosa.....hahahahah
beijos beijos!
Deu água na boca!
ResponderExcluirBeijos
www.decaronanamoda.com
Que perdição!!!
ResponderExcluirMorri de vontade:)
Um beijo e um ótimo final de semana
hmmmmm, parece uma delicia! bjao
ResponderExcluir