sexta-feira, 11 de março de 2011

☺☻ Receitinha - Hummmmmm... ☻☺

Bom dia Queridas!

Hoje trouxe uma receitinha bem simples e saborosa. Porque depois de tanta guloseima e preguiça no carnaval, nada como uma boa "tentativa" para expulsar as impurezas acumuladas, néah!

Vamos espiá?!


Agora a RECEITINHA:

Bom, a proposta é super simples. Salada, frango grelhado e molho. O diferencial fica por conta de três coisas: a fruta agregada à salada, o preparo do frango e o molho delicioso!

Please, gente! Todo mundo fazendo pra chapar a barriga! Vamo que vamo??? kkkkk

O FRANGO

 * Filé de peito
 * Sal, pimenta
 * Molho shoyo (bem pouquinho pq tem muito sódio - incha d+ afff!!!)
 * Um fio de azeite
PREPARO: Coloca numa panela e deixa em fogo médio tendo o cuidado de virar para que não queime!!! Isso vai levar uns 10 minutinhos. Quando estiver próximo do ponto (vcs q decidem tá - rsrsrs) coloque 3 col. (sopa) de vinho branco seco. Deixe evaporar e apague o fogo. O vinho é opcional, eu gosto porque deixa um sabor maravilhoso.

A SALADA

* Alface americana cortada grosseiramente
* Tomate BEEEEEM vermelho (olha o licopeno, meninas!)
* Azeitonas verdes (coloquei pro maridão, pois eu não gosto muito...)
* Tangerina em bagos
PREPARO: Coloca tudo numa tigela e serve logo em seguida. Caso queira fazer mais cedo aconselho passar filme pvc para conservar as hortaliças bem verdinhas, pois a geladeira murcha as beldades, né?! E coloquem muitas hortaliças, muuuuito verde! Fica delicioso. Eu não coloquei pq estava faltando aqui. Mas adoro os sabores do manjericão, da hortelã e da rúcula. Fica divino!

O MOLHO

* 3 col.(sopa) mostarda
* 2 col.(sopa) queijo cremoso
* 2 col.(sopa) suco da tangerina (espremidinha na hora)
* 1 pitada de tempero moído 
* Água o necessário
PREPARO: Junta os ingredientes (menos a água) num recipiente e mexe até ficar numa consistência cremosa. Vá adicionando água aos poucos. A água é somente para dar leveza ao sabor do molho de mostarda. Essa molho fica com a consistência de maionese. Acho que o meu não ficou muito cremoso porque mudei a marca do queijo, pois a primeira vez que fiz ficou LINDO! Mas é muuuuuito saboroso. Pronto. É só jogar na salada e comer feito uma louca. Porque assim, tudo verdinho e leve PODE, néah!

Espero que tenham gostado. E façam viu. É totalmente aprovado. O pessoal aqui de casa AD♥ROU!!!

Conte aqui o que achou!

Bjs, bjs ---:*-*: ---

4 comentários:

  1. que crueldade com quem ainda não almoçou. Parece ser uma delícia *-*

    Voltei a pouco tempo a ter um blog de moda já que a google resolveu desativar minha antiga conta sem me avisar.
    Preciso da sua ajuda para voltar a ter um blog como antes.
    Estou seguindo aqui e ficaria muito feliz se vc seguisse tbm.


    http://conceitoestilizado.blogspot.com/

    debby

    ResponderExcluir
  2. Hum deve ser uma delicia!
    Apesar de não ser muito fã de mostarda parece que desse jeito aí eu me arrisco!
    Valeu pela visitinha no blog!
    Beijos Mah Noleto

    ResponderExcluir
  3. Eita, comi tanto no feriado de Carnaval que to precisando mesmo de diquinhas assim. Adorei a dica do vinho branco no frango e da tangerina na salada!!! testarei.

    Beijos

    www.casadepaete.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá Querida!
Sua opinião é muito importante!
Comente! Ficarei muuuito feliz...
Beijo grande no ♥.