BRUSCHETTAS DE TOMATE
Fotos: Rejane Abreu
Olá Queridas!
E essa maravilha eu fiz semana passada. Estava chovendo, um friozinho tão bom pra comer coisa quentinha... Optei por alguns ingredientes light para ficar mais levinho e degustei com um café bem forte e gostoso.
Para quem quiser, segue a receitinha:
BRUSCHETTAS
Pão francês cortado ao meio
Margarinha light
Requeijão light
Queijo parmesão ralado
Queijo mussarela ou ricota
Tomate
Azeite
Pimenta calabresa seca
Cebolinha e coentro
PREPARO:
Passa a margarina nos pães e leva ao forno até que fiquem dourados. Enquanto isso, prepare uma pasta com o requeijão, pimenta do reino e parmesão ralado. Retire as torradas e passe a pasta nos pães, acrescente uma fatia de queijo mussarela ou ricota, tomates, pimenta calabresa e o cheiro verde bem picadinho. Volte ao forno e espere o queijo derreter e os tomates desidratarem um pouco. Depois é só atacar. Fica uma delícia!!!
DICA:
Corte os tomates bem picadinhos e tempere com sal e azeite. Deixe descansar e retire a água que o tomate formou. Quando for servir as Bruschettas coloque um fio de azeite que fica DIVINO!
Um final de semana abençoado para todas vocês!
Bjs, bjs ---:*-*: ---
Ai que delícia!!!
ResponderExcluirVou fazer aqui em casa... amo Bruschettas!
Beijos Julinha
www.julinhaelilt.com