Oi Queridas!!!
Tudo bem por aí? Aqui tá assim, #eucommedinho. É que dia 16 tá chegando e estou muuuito ansiosa... Final de semana passada extrapolei com as guloseimas e isso me rendeu um arrependimento enooorme. Achei que minha barriga estufou um "bucadinho", sabe? Maaaaaaas, semana nova iniciando, malhação certinha e que venha o dia 16 para tão esperada pesagem. Ah! Ontem assisti o Perdas & Ganhos e fiquei impressionada com a determinação do Matheus!! Gente, a meta dele era de 10kg em 10 semanas e ele detonou 12kg!!! Achei tuuudo. Mas, o nome dele é disciplina, então, foi mais que merecido. Adooooorei...
Vamos à receitinha?
Foto: Rejane Abreu
Fricassê de Frango (bem levinho e invenção minha)
1/2 kg de peito de frango
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho
Azeite
4 col.(sopa) milho verde
4 col.(sopa) champignon
4 azeitonas verdes picadinhas
2 col.(sopa) shoyo light (cuidado com o sal)
1 col.(sopa) farinha de trigo
1 col.(sopa) extrato de tomate
100 ml vinho tinto
PREPARO:
Leva a cebola, alho e azeite ao fogo até a cebola ficar transparente. Acrescenta o frango, salpica sal a gosto e mexe uns 10 minutinhos. Cuidado para não queimar. Abaixe o fogo. Quando o frango estiver macio acrescente o shoyo, o extrato e mexa bem até incorporar os ingredientes. Depois junte o milho, o champignon e o vinho com a farinha dissolvida nele. Mexa sem parar até a farinha cozinhar e o álcool do vinho evaporar. Acerte o sal e, delicie-se! Dá pra 3 pessoas.
E então, meninas! Gostaram ?
Super fácil e muuuito saboroso.
Quem fizer, conte aqui!
oie!
ResponderExcluiradorei, e qnd fizer vou postar para vc oque achei, mas a cara ta otima...
unh... nhac nhac..
bjokinhas
Oi Re,
ResponderExcluirAdorei a receitinha, vou fazer aqui em casa.
Ontem fiz um prato super leve aqui em casa e pensei em você, acredita?
É um bolo salgado com clara de ovo, se quiser eu te passo depois por e-mail.
Firme e forte no projeto???
Beijos, Julinha
www.julinhaelily.com